火狐买球(中国)有限公司-泰山队发布冲冠战海报!郑铮郭田雨主人公有深意:荣耀与传承

北京时间12月25日,泰山队官方发布了与河北队的赛前海报,主题是荣耀与传承,主人公则是郑铮与郭田雨,意味深长。本场比赛,泰山队只要获胜,就将提前3轮拿到联赛冠军。上轮战胜亚泰之后,泰山队的领先优势来到10分,在联赛仅剩4轮的情况下,泰山队本轮只要获胜,就能提前3轮夺冠,这将是泰山队史上的第5个联赛冠军,也是11年后再度夺冠。河北队在第二阶段4轮不胜,球队本赛季一直受到欠薪问题困扰,两队的首回合交手中,泰山队5球大胜,实力在对手之上,加上对手的战斗欲望一般,外界普遍看好,泰山队能够战胜对手,顺利提前夺冠。25日上午,泰山队发布了本场比赛的战前海报,主题是荣耀与传承,海报的两位主人公是郑铮与郭田雨两代球员的代表,正好契合了荣耀与传承。郑铮是队内老将也是队长,11年前泰山队上一次夺冠时的成员中,仅剩郑铮和张弛两位老将,还以球员身份在泰山队效力,郭田雨则是球队新生代球员代表,年仅22岁的他今年已经打入10球,有望冲击金靴。虽然被外界普遍看好,但越是在这个时候,球队越应该保持清醒的头脑,不能有任何轻敌的思想,争取一鼓作气将比赛拿下,把奖杯收入囊中,然后再享受夺冠的快乐与喜悦。河北队也发布了赛前海报,主题是希望似光,寓意球队在困难局面下能够找到继续向前的光亮。本场比赛的开球时间是26日20点。

更多精彩报道,尽在https://bfnpx.com