火狐买球(中国)有限公司-印度一面条厂发生锅炉爆炸,致6死12伤,5公里外都能听到巨响

据《印度斯坦时报》26日报道,印度东部比哈尔邦穆扎法尔布尔市一家面条厂发生锅炉爆炸,造成至少6名工人死亡,超过12人受伤。《印度斯坦时报》报道截图当局补充说,救援行动正在进行,事故的进一步细节还在调查中,死亡人数预计还会上升。事故中遇难者的身份尚未确定。目前还不清楚事故发生时有多少人在面条厂内工作。印媒报道称,此次爆炸非常强烈,在距离爆炸地点5公里的地方都能听到声响。知情人士说,邻近的设施也在爆炸中受损,并引发了一场火灾。至少有5个附近的消防队赶赴灭火。事故的确切原因目前还不清楚。该面条厂的大门已经关闭。印度救护车 图源:视觉中国印度新德里电视台(NDTV)援引比哈尔邦首席部长尼蒂什·库马尔(Nitish Kumar)的话称,遇难者家属将得到40万印度卢比(约合5300美元)的抚恤金。另据印媒此前报道,2019年6月份,印度哈里亚纳邦一家工厂也曾发生锅炉爆炸,导致3人不幸遇难,其中2名遇难者为中国公民。事发时,来自中国的一名高级工程师和一名生产工程师正监督当地员工维修焊接锅炉,锅炉随后突然起火并发生爆炸。哈里亚纳邦一家工厂发生爆炸 图源:《印度论坛报》此次爆炸还引发了火灾,将近1个小时后被扑灭。当地官员称,火灾并不严重,但3名遇难者在爆炸时站在靠近锅炉的地方,因此当场死亡。(编辑:ZLQ)

更多精彩报道,尽在https://bfnpx.com