火狐买球(中国)有限公司-给前妻1亿美元分手费,男星笑称小意思,婚前协议保住大部分财产

著名男歌手Dr.Dre与前妻Nicole的分手费终于达成一致!被分走1亿美元却偷笑庆祝,自称只是“小意思”的Dre到底是何方神圣?到底多有钱?Dre是多次获得过格莱美奖的说唱歌手,与埃米纳姆获得过最佳说唱组合奖。同时他拥有自己的厂牌,签过“狗爷”、50美分、埃米纳姆等一众大牌男星。Dre还是潮牌单品Beats耳机的创始人,公司被苹果收购那一年,他凭借6.2亿美元财富登上福布斯全球名人榜第三名。7年过去了,Dre的财富依旧在持续增长。虽说是被迫分给前妻1亿美元赡养费,但是“九牛一毛”可不是嘴硬,更不是吹牛。因为Nicole分走的金额还不到Dre个人财产的八分之一,婚前财产协议保住了Dre的7.2亿美元。更重要的是,Dre没被分走的部分才是赚钱“永动机”,精明得很。56岁的Dre并不是抠门的男人,他将在一年之内分两次支付前妻赡养费,一次5000万美元,共计1亿美元。其中4辆豪车和部分房产,Nicole在婚姻存续阶段的任何首饰、存款、基金都可以带走。可见Dre因为太过有钱,懒得将夫妻共有财产重组再计算。正如他所说,那些都是“零头”,所以前妻可以无顾虑地带走。赡养费部分算是他“纯”自掏腰包。不过Nicole的律师费需要自理,据称高达几百万美元。毕竟主动权掌握在Dre手中,只要金额说得过去,房子车子这些可能会贬值的东西送出去也无妨。Dre留给自己的是商品库存,唱片商标,歌曲版税等等,都是可以持续变现的东西。也就是说,就算Dre以后什么都不做,版税和公司分红就够他养老。更何况离了之后他还有7套豪宅,6辆豪车,其中1栋别墅就价值1亿美元。前妻拼命要走的分手费,不过是Dre一套房子的价格。Dre的财富程度超乎想象!有意思的是,Nicole原本可以分到更多钱,但是被她拒绝了。据称是Dre的偶像包袱比较重,想要在超级碗半场的时候与前妻合体作秀,Nicole懒得配合他的演出。虽然这一举动与一直想要分走Dre一半身家的套路不符,但是至少说明Nicole这个女人有原则,有底线。我相信Dre和Nicole相爱过。以Dre的名气和财富,他可以找一个年轻貌美的模特,却娶了离过婚的Nicole(前夫是球星塞戴尔·特莱特)。但是婚前协议的自保,看似是对爱情纯度的提炼,却让这段婚姻与利益深度捆绑。Dre的8.2亿美元财产,前妻确实只分走了一小部分。而且他可以继续赚钱,过着奢华的钻石王老五生活。而51岁的Nicole也不吃亏,1亿美元让她一辈子衣食无忧。两任丈夫一个体育界,一个娱乐圈,早已让她跻身上流,人脉了得。所以这两人,真的是一别两宽,各取所需,各自窃喜了。

更多精彩报道,尽在https://bfnpx.com

More about: