火狐买球(中国)有限公司-意犹未尽!中国队绝杀瑞士结束冬奥会,央视惋惜:再多几场就好了

北京时间2月16日,北京冬奥会男子冰壶比赛,中国队迎来循环赛收官之战,对阵瑞士队。此役,中国队在最后一局完成了绝杀,6-5力克瑞士队,结束了本届冬奥会之旅。本场比赛,中国队依旧派出许静韬、邹强、马秀玥、王智宇的阵容,瑞士队则是派上施瓦茨、米歇尔、德克鲁茨、坦纳。赛前,瑞士队7场比赛3胜4负暂列循环赛第6,保有小组循环赛前四晋级4强的希望,中国队则是8场比赛3胜5负排在第7。循环赛一共10支球队,单循环赛,每支球队打9轮,也就是说,这场比赛是中国男子冰壶队循环赛收官之战。瑞典和英国都已经提前锁定了一个小组前四,占据了2个4强名额,剩下最后2个4强席位。前两局,我们0-2落后,瑞士队在第二局拿到了2分。第三局,我们追回一分,1-2落后。第四局,瑞士最后一投拿到1分。第五局,中国队得到2分,3-3追平比分,结束上半场。下半场,瑞士队在第七局拿到1分,中国队第八局得1分,4-4平。第九局,瑞士拿到1分,5-4再次反超。最后一局,中国队拿到了后手,得到了2分,6-5绝杀瑞士队!9场循环赛,4胜5负,无缘小组前四,没能进入半决赛,这是中国男子冰壶队在本届北京冬奥会所交出的成绩单,算不上出色,不过,最后两场比赛,中国队的表现还是很出色的,对此,央视解说也是很惋惜地说道:再多几场就好了!再多打几场,中国队或许就有机会拿到循环赛前四从而晋级半决赛了。不过,竞技体育没有如果,虽然意犹未尽,可是中国队的本届冬奥会之旅已经结束了,这是事实!成长需要付出代价,中国男子冰壶队正在经历这样的过程,我们希望这个过程更快一点。

更多精彩报道,尽在https://bfnpx.com